Лучший огнетушитель для дачи - ОП-50 МИГ

Весна – это самое прекрасное и плодотворное время для дачника. За зиму было время отдохнуть, составить план по благоустройству. Как приятно летним вечерком выпить чашечку чая на уютной террасе или попарится с веничком в бане после трудовой недельки.

Загородный дом с террасой

В основном, мы задумываемся о дизайне, удобстве и красоте. Но мало кто из нас задумывается о безопасности нашего дома, особенно о пожарной безопасности.

Для того чтобы надежно защитить свой дом от пожара Пожтехника рекомендует передвижной огнетушитель ОП-50 МИГ.

оп 50_МИГ с перекрывным стволом 111_38.jpg

Порошковый огнетушитель ОП-50 МИГ заряжен 50 кг высокоэффективного огнетушащего порошка. Этот удобный огнетушитель снаряжен перекрывным стволом, позволяющим прерывать струю огнетушащего порошка, подавая ее непосредственно к очагам возгорания, которые могут находиться далеко друг от друга. Он даёт возможность смены позиции оператора и последующего многократного тушения. Огнетушитель ОП-50 МИГ с перекрывным стволом  может быть использован одним человеком.

Благодаря обрезиненным колесам большого диаметра огнетушитель ОП-50 МИГ перекатываются без усилий на большие расстояния и легко справляется с преодолением препятствий.

Огнетушитель ОП МИГ всегда готов к работе, т.к.  его корпус  всегда находится под давлением, контроль работоспособности осуществляется по показанию индикатора давления.

Это универсальный огнетушитель, который тушит и твердые и жидкие горючие вещества, а также установки под напряжением до 1000 В. Может храниться и применяться в уличных условиях круглогодично при температуре от -50 до +50 °С.

Рекомендуемое место размещения: на улице, рядом с домом, хоз. постройками.