Огнетушитель углекислотный ОУ-6-ВСЕ-Морской ИНЕЙ

Представляем Вашему вниманию новинку в линейке углекислотных огнетушителей:
ОУ-6-ВСЕ-Морской ИНЕЙ


оу-6-все-морской ИНЕЙ
Углекислотный огнетушитель ОУ-6- ВСЕ Морской ИНЕЙ (70В,С,Е) применяется для тушения пожаров классов В, С, Е и наиболее эффективны для тушения электроустановок, находящихся под напряжением, поскольку практически не наносят ущерб защищаемому имуществу, так как углекислота, находящаяся в качестве заряда внутри углекислотного огнетушителя в сжиженном виде, превращается после выброса из огнетушителя в «сухой газ», который не загрязняет защищаемое имущество.

Важным преимуществом углекислотных огнетушителей (ОУ) «ИНЕЙ» является их эксплуатационная надежность и безопасность, что является результатом применения только качественных компонентов, а также применения в качестве заряда углекислоты (диоксида углерода) высшего сорта.
Углекислотный огнетушитель ОУ-6 «ИНЕЙ»
предназначен для тушения электроустановок под напряжением до 10 000В.
Ввиду того, что максимальное рабочее давление в корпусе (баллоне) огнетушителя составляет 150 атм., применяются только безопасные и сертифицированные баллоны, полностью соответствующие жестким требованиям ГОСТ 949.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № С-BY.ЧС13.В.00652 подтверждает, что огнетушитель углекислотный ОУ-6-ВСЕ-МОРСКОЙ ИНЕЙ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА, ПРОШЕЛ ИСПЫТАНИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ.

СЕРТИФИКАТ ОУ-6-ВСЕ-Морской.

Углекислотный огнетушитель ОУ-6-ВСЕ-МОРСКОЙ ИНЕЙ предназначен для эксплуатации в условиях агрессивных сред (атмосферные осадки, перепады температур, соляной туман).