Универсальные транспортные кронштейны КТР МИГ для всех типов огнетушителей

Внимание! Линейка транспортных кронштейнов для огнетушителей с ремнем (КТР) МИГ модифицирована. Она также дополнена необходимыми исполнениями кронштейнов для возможности закрепления на транспортных средствах огнетушителей разных производителей с баллоном различного диаметра и высоты.
Это очень удобно. Теперь универсальный транспортный кронштейн КТР-4/5 МИГ может использоваться для самых массовых моделей огнетушителей ОП-4 и ОУ-3 любого производителя.

кронштейн+ОП 4

Обратите внимание на раздвижной транспортный кронштейн для огнетушителя КТРР МИГ. Раздвижная конструкция позволяет жестко закреплять огнетушители с максимальным диапазоном диаметров баллонов.

КТР МИГ обладают прекрасным внешним видом, максимальной жесткостью и прочностью, полностью соответствуют требованиям ГОСТ Р 51057-2001. Основное преимущество КТР МИГ – это возможность при помощи прочного текстильного ремня с металлическими защелками ослабить или затянуть закрепление в кронштейне баллона не фиксированного диаметра, а из рекомендованного производителем диапазона значений. Конструкция КТР МИГ предусматривает наличие полимерных вставок и наконечников, предотвращающих царапины на окрашенной поверхности баллона огнетушителя. Ознакомиться с рекомендациями производителя о применяемости транспортных кронштейнов для огнетушителей КТР МИГ можно в таблице:

Базовые рекомендации производителя приведены для огнетушителей МИГ и ИНЕЙ. Для применения КТР МИГ для огнетушителей других производителей звоните специалистам «Пожтехники» и на горячую линию.