Передвижные углекислотные огнетушители в коррозионно-стойком исполнении

Передвижные углекислотные огнетушители (ОУ) ИНЕЙ, вместимостью корпуса от 10 до 50 кг – ОУ-10 ИНЕЙ, ОУ-15 ИНЕЙ, ОУ-25 ИНЕЙ, ОУ-50 ИНЕЙ отлично зарекомендовали себя как высоконадежные первичные средства пожаротушения на судах, в портовой инфраструктуре.

Рассчитаны на эксплуатацию при температуре от -40°С до +50°С.

Огнетушители ИНЕЙ могут применяться для тушения электрооборудования находящегося под напряжением до 10 000 Вольт.

Использование стандартных 40-литровых баллонов, совместно с оригинальной конструкцией металлического раструба ОУ-25 ИНЕЙ и ОУ-50 ИНЕЙ, а также надежных коллекторов ОУ-15 ИНЕЙ и ОУ-50 ИНЕЙ позволяет добиться отличных эксплуатационных характеристик и повышенной огнетушащей способности каждого из этих огнетушителей по сравнению с требованиями ГОСТ Р 51017-2009.

Огнетушители в антикоррозионно-стойком исполнении предназначены для эксплуатации в сложных атмосферных условиях, могут подвергаться воздействию морской соли, агрессивных рабочих сред (нефть и нефтепродукты, пластовые воды, грунты, скважинные химикаты и растворы т.д), характеризуются высокой коррозионной стойкостью, широким диапазонам температур и давлений.

Гибкий шланг распылителя испытывается на прочность и герметичность давлением не менее 15 МПа. По желанию Заказчика огнетушитель может комплектоваться распылителем с перекрывным устройством, обеспечивающим применение огнетушителя одним человеком, как это предусмотрено современными международными нормативами.

Повышенная огнетушащая способность передвижных  огнетушителей ИНЕЙ подтверждена испытаниями и добровольными сертификатами ВНИИПО МЧС России.

Передвижные углекислотные огнетушители в коррозионно-стойком исполнении