Новости

Новости по пожарной безопасности в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Минске Контакты в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Минске
Главная > Новости

Пожарные шкафы ПРЕСТИЖ с антикоррозийным покрытием

Пожарные шкафов ПРЕСТИЖ из нержавеющей стали со специальным антикоррозийным покрытием поставляются в различные уголки мира, для эксплуатации в условиях агрессивных сред  и моря, на объекты, где предъявляются самые высокие требования к продукции.

Пожарные шкафы из нержавеющей стали «ПРЕСТИЖ» серийного производства для применения на объектах, в которых:

-эксплуатация предусмотрена  на открытом воздухе, когда на пожарный шкаф воздействуют атмосферные осадки, перепады температур, ультрафиолетовое излучение (дорожные  тоннели, эстакады, автостоянки и т. п., имеющие в своем составе оборудование пожарного крана: задвижки, заслонки, пожарные рукава).

- эксплуатация предусмотрена в условиях воздействия агрессивных сред (щелочной, кислотной), в условиях высокой температуры (или перепада температур) и влажности (пищевые, химические и т.п. производства)

-эксплуатация предусматривает, кроме функционального назначения пожарного шкафа, подчеркивание высокого статуса помещений (офисы, банки, VIP зоны и т. п.)

Один из таких объектов - подводный туннель Кронштадт-Ломоносов . Туннель оснащен пожарными шкафами ПРЕСТИЖ из нержавеющей стали со специальным антикоррозийным покрытием - барьерной защитой.

туннель Кронштадт-Ломоносов

Барьерная защита металла — это механическая изоляция поверхности металла с помощью покрытия, которая обеспечивает высокую степени сцепления покрытия с защищаемой поверхностью, гарантирует  непроницаемость и  химическую стойкость.

Применение «двойного покрытия» предусматривает:

-в качестве 1-го слоя – специального праймера,  обеспечивающего стойкость к воздействию механических факторов и коррозии,

-в качестве 2-го слоя – специальная краска белого или красного цвета, устойчивая к воздействию  ультрафиолетового излучения.

Шкаф из нержавейки ПРЕСТИЖантикоррозийное покрытие шкафов.jpgШкаф пожарный ПРЕСТИЖ-02-НЗК