Самый малогабаритный передвижной порошковый огнетушитель ОП-12(з) МИГ

Новинка! Самый малогабаритный передвижной порошковый огнетушитель с повышенной огнетушащей способностью. При в три-четыре раза меньшей, чем обычный ОП35/ОП50, массе и габаритах имеет одинаковый с ним ранг,  поэтому в соответствии требованиями новой редакции Правил противопожарного режима подходит для использования вместо обычного огнетушителя ОП35/ОП50 в соотношении «один к одному» Предназначен для защиты производственных и складских помещений, а также автозаправок. Имеет удобную съемную тележку, обрезиненные 100 мм колеса, легко управляется одним человеком.

Передвижной порошковый огнетушитель ОП-12(з) ABCE МИГ (6A,233B,С,Е)  обладает  повышенной огнетушащей способностью, по сравнению с ГОСТ.

Ранг модельного очага - 6A,233B,С,ЕДанный огнетушитель имеет  удобные габариты и массу не более 23 кг, что является важным преимуществом при его применении


СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ №С-BY.ЧС13.В.01168 подтверждает, что продукция огнетушитель порошковый передвижной ОП-12(з) (6А, 233В,С,Е) МИГ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА, ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ и ИЗМЕРЕНИЯ. 
Огнетушитель порошковый ОП-12 МИГ (6А,233В,С,Е)




Сертификат на огнетушитель ОП-12 МИГ (6А,233В,С,Е)