Новости

Новости по пожарной безопасности в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Минске Контакты в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Минске
Главная > Новости

Защита от коррозии изделий МИГ, ИНЕЙ, ПРЕСТИЖ

Изделия МИГ, ИНЕЙ, Престиж предназначенные для эксплуатации в условиях влажного морского воздуха с высоким содержанием солей.
Согласно ISO 12944-5 такие внешние условия имеют категорию коррозии С5-М (очень высокая, морская).
Изделия со степенью защиты С5-M можно эксплуатировать как в прибрежной зоне на суше так и в открытом море.
В сфере защиты изделий предназначенных для пожарной безопасности и пожаротушения ЗАО «Пожтехника» впервые предлагает инновационный комплекс защиты, позволяющий защитить продукцию от коррозии по категории С5-M, с 10-ти летней гарантией на защиту от сквозной коррозии.
Предлагаемый комплекс защиты состоит из подготовки поверхности для окрашивания и 3-х слойного лакокрасочного покрытия:
1.Подготовка поверхности производится дробеструйным методом до степени ISO-Sa3, что позволяет очистить поверхность от масляных и жировых загрязнений, окалины и ржавчины.
Дробеструйный метод обработки поверхности
2. Грунтовочное покрытие представляет собой эпоксидную цинконаполненную грунтовку, которая превосходно защищает изделие от соленой воды и ее паров, а также соляных растворов. Толщина грунтовочного слоя составляет не менее 0,05 мм.
 Грунтовочное покрытие представляет собой эпоксидную цинконаполненную грунтовку
3.Промежуточное покрытие может наноситься в 1 либо 2 слоя, толщиной до 0,12мм каждый. Покрытие представляет собой эпоксидную краску, наполненную алюминием, что позволяет достичь высокого пленкообразования.
Покрытие эпоксидной краской, наполненную алюминием

4. Финишное покрытие представляет собой акрил алифатический полиуретан красного цвета (возможны различные цвета по каталогу RAL), который позволяет достичь превосходной стойкости к ультрафиолету. Финишное покрытие придает поверхности глубокий цвет и глянец.

Финишное покрытие, стойкое к ультрофиолету

Предлагаемый комплекс защиты позволяет эксплуатировать изделие в районах с категорией коррозионной активности С5-М.